четверг, 20 марта 2014 г.

Бренды компании AVON



Средства декоративной косметики от компании AVON разработаны специально для того, чтобы женщина с каждым днем выглядела красиво и сохраняла свою молодость. Декоративной косметики в AVONe большой ассортимент, что позволит правильно подобрать согласно своего возраста и статуса.
Одной из самых ходовых продуктов стала Avon Color, которая пользуется большой популярностью и широчайшим ассортиментом и различной цветовой гаммой. Большая палитра красок поможет удовлетворить даже самого взыскательного клиента.
Серия Nail Experts поможет решить проблему связанную с уходом за ногтями. Данная серия содержит большой выбор продуктов, которые придадут вашим ногтям ухоженность и здоровый вид. Каждое из этих средств имеет большое количество питательных веществ, а именно кальций, Витамин Е, кератин, масло виноградных и абрикосовых косточек, а также биотин.
Color Trend относиться к молодежной серии, которая имеет широкий ассортимент ярких красок блесков, помад, теней, карандашей, тушей и пудр с тональными средствами. Витамины, которые содержаться в косметике интенсивно увлажняют и не вызывают привыкания. Серия протестирована и одобрена дерматологами Соединенных Штатах Америки.
Главным акцентом сегодня есть здоровый цвет лица, которого не заполучить без румян. Серия Nailwear Pro+, которая поможет быть этой весной сногсшибательной и природной. При этом, в данной серии декоративные покрытия для ногтей и широкий ассортимент лаков.
Совсем недавно появилась серия Luxe, которую представляет сама Вера Брежнева. Данный вид косметики позволяет сделать свой образ шикарным и по-настоящему магнитным шармом роскоши. При этом, это серия создана специально для статных и знающих себе цену женщин. Роскошная продукция Люкс всегда будет оставаться трендом и прорывом года мировой косметики.
ExtraLasting – супер устойчивая косметика, которая имеет витамин Е и протеины пшеницы. Только с такой продукцией Вы сможете быть уверенны, так как если воспользуетесь помадой из этой серии – будьте внимательны к тому, что помада останется весь вечер на губах. В такой серии есть супер устойчивые тени, снятия макияжа, тушь, тональная основа.
Avon Glow – это продукция, в которой входят румяны как светлые, так и бежевые. Вы всегда можете, не боятся пользоваться румянами, так как они придают особый шарм и блеск вашей кожи. Стоит отметить, что если Вы будете пользоваться нашими продуктами, то будьте уверенны в том, что они сертифицированы, гарантируют гарантию качества, а также не вызывают привыкания к продукту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий